Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 927. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспатента от 25.02.2003 N 25 "О ПРАВИЛАХ СОСТАВЛЕНИЯ, ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН И ЗАЯВКИ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БАЗЫ ДАННЫХ"

Дата документа25.02.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2003 г. N 4294
    


 

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

ПРИКАЗ
от 25 февраля 2003 г. N 25

О ПРАВИЛАХ СОСТАВЛЕНИЯ, ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН И ЗАЯВКИ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БАЗЫ ДАННЫХ

 
    В целях приведения содержания нормативных правовых актов Роспатента в соответствие с Федеральным законом от 24 декабря 2002 г. N 177-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", а также в целях дальнейшего совершенствования правовой охраны программ для электронных вычислительных машин и баз данных приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила составления, подачи и рассмотрения заявки на официальную регистрацию программы для электронных вычислительных машин и заявки на официальную регистрацию базы данных.
    2. Считать утратившими силу Правила составления, подачи и рассмотрения заявки на официальную регистрацию программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденные Приказом РосАПО от 5 марта 1993 г. N 7п (регистрационный номер Минюста России N 181 от 17 марта 1993 г.).
 

Генеральный директор
А.Д.КОРЧАГИН

 
 
 

ПРАВИЛА
СОСТАВЛЕНИЯ, ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МАШИН И ЗАЯВКИ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БАЗЫ ДАННЫХ

 
    Настоящие Правила составления, подачи и рассмотрения заявки на официальную регистрацию программы для электронных вычислительных машин и заявки на официальную регистрацию базы данных (далее - Правила) изданы в соответствии со статьей 13 Закона Российской Федерации от 23 сентября 1992 г. N 3523-1 "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных" (с изменениями и дополнениями, внесенными Федеральным законом от 24 декабря 2002 г. N 177-ФЗ, опубликованным в Собрании законодательства Российской Федерации, 2002, N 52 (часть I), ст. 5133) (далее - Закон).
 

Глава I. Подача заявки на регистрацию

Ведется подготовка документа. Ожидайте