Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

КОМИТЕТ ПО ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ

 

ПИСЬМО
от 8 июня 1992 г. N 1151

 

О НАПРАВЛЕНИИ "ПРИМЕРНОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ И КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ НЕЗАНЯТОГО НАСЕЛЕНИЯ" И "РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ БАНКА ДАННЫХ ОБ УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ ВЫСВОБОЖДАЕМЫХ РАБОТНИКОВ И НЕЗАНЯТОГО НАСЕЛЕНИЯ"

 
    Комитет по занятости населения Минтруда России направляет для использования в практической работе материалы:
    1. Примерное положение о подразделениях органов государственной службы занятости по организации профессионального обучения и консультирования незанятого населения.
    2. Рекомендации по формированию в территориальных органах службы занятости банка данных об учебно-производственной базе для профессионального обучения высвобождаемых работников и незанятого населения.
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Председателем Комитета
по занятости населения
Министерства труда
и занятости населения
Российской Федерации
2 июня 1992 года

 

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ И КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ НЕЗАНЯТОГО НАСЕЛЕНИЯ

 

I. Общие положения

 
    1. В целях обеспечения функционирования системы профессиональной подготовки, повышения квалификации и переподготовки <*> высвобождаемых работников и незанятого населения в органах государственной службы занятости всех уровней создаются подразделения (отделы, бюро, секторы, группы или иные подразделения с аналогичными функциями) <**> либо назначаются работники, занимающиеся организацией профессионального обучения и консультирования незанятого населения.