Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 июля 1997 г. N 464

 

О ПРАВОВЫХ АКТАХ ГТК РОССИИ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ДОСТАВКЕ ТОВАРОВ ПОД ТАМОЖЕННЫМ КОНТРОЛЕМ

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 25.02.2003 N 190 (ред. от 12.03.2003))

 
    В целях создания условий для применения в полном объеме Приказов ГТК России от 11.01.96 N 18 "Об использовании таможенными органами банковских гарантий при транзите и доставке товаров под таможенным контролем", от 14.05.96 N 287 "Об использовании таможенными органами договоров поручительства при транзите и доставке товаров под таможенным контролем" и от 20.05.96 N 304 "О доставке товаров под таможенным контролем" приказываю:
    1. Таможенным органам обеспечить применение указанных в преамбуле Приказов с 01.09.97.
    2. Считать утратившими силу правовые акты ГТК России, указанные в Приложении 1.
    3. Внести изменения в правовые акты ГТК России, указанные в Приложении 2.
    4. Временно, до издания ГТК России Положения о таможенном сопровождении, осуществлять таможенное сопровождение дорожных транспортных средств применительно к порядку, установленному Приказом ГТК России от 12.05.94 N 193 "Об организации таможенного оформления алкогольных напитков и табачных изделий в пограничных таможнях" (приложение 3 к указанному Приказу).
    5. Временно, до издания ГТК России правовых документов, регламентирующих контроль за поступлением в таможенные органы назначения транзитных и доставляемых товаров, а также порядок таможенного оформления вывоза товаров с таможенной территории Российской Федерации:
    - таможенным органам осуществлять взаимодействие при контроле за доставкой товаров, а также производить таможенное оформление вывоза товаров с таможенной территории Российской Федерации в соответствии с порядком, действовавшим до издания настоящего Приказа;