Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 056. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОРЯДОК САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕХНИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУК 2.3.2.971-00" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 24.04.2000)

Дата документа24.04.2000
Статус документаДействует
МеткиМетодические указания

    

УТВЕРЖДАЮ
Главный государственный
санитарный врач
Российской Федерации,
Первый заместитель
Министра здравоохранения
Российской Федерации
Г.Г.ОНИЩЕНКО
24 апреля 2000 года

Дата введения - 1 июля 2000 года

2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

ПОРЯДОК САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕХНИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
МУК 2.3.2.971-00

 
    1. Методические указания разработаны: Министерством здравоохранения Российской Федерации (Департамент госсанэпиднадзора) - Л.П. Терешкова, Н.Н. Иванова; Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России - В.И. Чибураев, А.А. Иванов, И.И. Удот.
    В разработке МУК приняли участие специалисты центров госсанэпиднадзора в Московской, Мурманской, Свердловской, Ростовской, Тульской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге.
    2. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко 24 апреля 2000 года.
    3. Вводятся впервые.
 

1. Область применения

2. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте