Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 293. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 16.02.96 N 63 "О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ Г.МАГНИТОГОРСКА И ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР НА 1995-2000 ГГ. ПО ВЫВОДУ ТЕРРИТОРИИ Г.МАГНИТОГОРСКА ИЗ СОСТОЯНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ"

Дата документа16.02.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 февраля 1996 г. N 63

 

О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ Г.МАГНИТОГОРСКА И ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР НА 1995-2000 ГГ. ПО ВЫВОДУ ТЕРРИТОРИИ Г.МАГНИТОГОРСКА ИЗ СОСТОЯНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

 
    В соответствии с Законами Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" и "Об экологической экспертизе" приказываю:
    1. Департаменту государственной экологической экспертизы (Чегасов Г.С.) организовать (с выездом группы экспертов на место) проведение государственной экологической экспертизы материалов оценки степени экологического неблагополучия окружающей среды и состояния здоровья населения г.Магнитогорска и проекта Федеральной целевой программы первоочередных мер на 1995-2000 гг. по выводу территории г.Магнитогорска из состояния чрезвычайной экологической ситуации.
    2. Утвердить состав экспертной комиссии согласно приложению.
    3. Экспертной комиссии провести государственную экологическую экспертизу материалов оценки степени экологического неблагополучия окружающей среды и состояния здоровья населения г.Магнитогорска и проекта Федеральной целевой программы первоочередных мер на 1995-2000 гг. по выводу территории г.Магнитогорска из состояния чрезвычайной экологической ситуации, подготовить заключение и представить его в Департамент государственной экологической экспертизы.