Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 349. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 16.02.96 N 63 "О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ Г.МАГНИТОГОРСКА И ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР НА 1995-2000 ГГ. ПО ВЫВОДУ ТЕРРИТОРИИ Г.МАГНИТОГОРСКА ИЗ СОСТОЯНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ"

Дата документа16.02.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 февраля 1996 г. N 63

 

О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ Г.МАГНИТОГОРСКА И ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕР НА 1995-2000 ГГ. ПО ВЫВОДУ ТЕРРИТОРИИ Г.МАГНИТОГОРСКА ИЗ СОСТОЯНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

 
    В соответствии с Законами Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" и "Об экологической экспертизе" приказываю:
    1. Департаменту государственной экологической экспертизы (Чегасов Г.С.) организовать (с выездом группы экспертов на место) проведение государственной экологической экспертизы материалов оценки степени экологического неблагополучия окружающей среды и состояния здоровья населения г.Магнитогорска и проекта Федеральной целевой программы первоочередных мер на 1995-2000 гг. по выводу территории г.Магнитогорска из состояния чрезвычайной экологической ситуации.
    2. Утвердить состав экспертной комиссии согласно приложению.
    3.