Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 356. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 17.11.92 N 36 "О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа17.11.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 ноября 1992 г. N 36

 

О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    Согласовать разряды оплаты труда Единой тарифной сетки и тарифно-квалификационные характеристики по должностям работников государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации, представленные Федеральным санитарно-эпидемиологическим надзором России, согласно Приложениям N 1 и 2.
 

Заместитель Министра труда
Российской Федерации
Р.БАТКАЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к Постановлению
Министерства труда
Российской Федерации
от 17 ноября 1992 г. N 36

 

РАЗРЯДЫ ОПЛАТЫ ТРУДА ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Наименования должностей работников Диапазон разрядов
1 2
Главный врач учреждения госсанэпидслужбы (центра госсанэпиднадзора - Главный государственный санитарный врач; дезинфекционной станции, противочумного центра, Российского республиканского информационно-аналитического центра), начальник противочумной станции 15 - 18
Врач-интерн 8
Врач-специалист 9 - 15
Биолог, зоолог, энтомолог 9 - 13
Эксперт-физик по контролю за источниками ионизирующих и неионизирующих излучений в учреждениях госсанэпидслужбы 9 - 13
Помощник санитарного врача, эпидемиолога, паразитолога, энтомолога 6 - 9
Инструктор-дезинфектор 5 - 8

 
 
 

Приложение N 2
к Постановлению
Министерства труда
Российской Федерации
от 17 ноября 1992 г. N 36

 

ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1. Настоящие тарифно-квалификационные характеристики призваны способствовать правильному подбору и расстановке кадров, повышению их деловой квалификации, разделению труда между руководителями и специалистами, а также обеспечению единства в определении должностных обязанностей этих категорий работников и предъявляемых к ним квалификационных требований по разрядам оплаты.
    2. Наименования должностей руководителей, специалистов и технических исполнителей установлены в соответствии с действующим классификатором профессий рабочих и должностей служащих.
    3. Тарифно-квалификационные характеристики по должностям заместителей руководителей учреждений, организаций и предприятий, а также их структурных подразделений не разрабатывались, поскольку их должностные обязанности, требования к знаниям и квалификации определяются на основе характеристик соответствующих должностей руководителей.
    4. Тарифно-квалификационные характеристики врачей всех специальностей и наименований с учетом специфики их труда устанавливаются на местах по аналогии с приведенной характеристикой врача-специалиста.