Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 11.03.2003 N 06-07-02/2 <О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДОХОДОВ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ>

Дата документа11.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 марта 2003 г. N 06-07-02/2

 
    В связи с введением в действие Федерального закона от 24 декабря 2002 года N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" и запросами с мест Министерство финансов Российской Федерации сообщает.
    Статьями 7 и 14 указанного Закона установлено, что доходы от использования лесного фонда (средства, поступающие за счет отчислений лесных податей и арендной платы сверх минимальных ставок за древесину, отпускаемую на корню, платы за другие виды лесопользования и платы за перевод лесных земель в нелесные и изъятие земель лесного фонда) в 2003 году зачисляются в доходы федерального бюджета (в размере 50%) и в доходы бюджетов субъектов Российской Федерации (в размере 50%).
    Указанные платежи подлежат перечислению на счета, открытые органам федерального казначейства на балансовом счете 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации", для распределения между бюджетами разных уровней бюджетной системы Российской Федерации. При этом в платежном поручении в поле "Назначение платежа" указывается код классификации доходов бюджетов Российской Федерации 2010616 "Доходы от использования лесного фонда".
    Доходы за пользование лесным фондом (средства, поступающие за счет отчислений лесных податей и арендной платы в размере минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню) в 2003 году отнесены к доходам субъектов Российской Федерации, подлежат зачислению в размере 100% в консолидированный бюджет субъекта Российской Федерации или бюджет ЗАТО и учитываются по кодам классификации доходов бюджетов Российской Федерации 1050401 "Лесные подати", 1050402 "Арендная плата за пользование лесным фондом".