Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 февраля 1996 г. N 210-р

 
    В целях реализации Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации":
    1. Минсоцзащиты России:
    обеспечить реализацию функций по координации деятельности в сфере реабилитации инвалидов;
    разработать и представить в 2-месячный срок по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти предложения по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих проведение мероприятий по медицинской, профессиональной и социальной реабилитации инвалидов;
    создать в составе центрального аппарата Министерства подразделение по координации деятельности государственной службы реабилитации инвалидов в пределах установленной численности и фонда оплаты труда работников.
    2. Минсоцзащиты России, Минздравмедпрому России, Минобразованию России по согласованию с Минтрудом России, Госкомвузом России, ФСЗ России, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и общественными объединениями инвалидов в 3-месячный срок разработать и утвердить примерное положение о реабилитационном учреждении.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления определить порядок их взаимодействия и координации деятельности подведомственных учреждений при осуществлении мероприятий по медицинской, профессиональной и социальной реабилитации инвалидов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН