Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 7 апреля 2003 г. N 06-10-25/108

 
    Минфин России в связи с поступающими вопросами разъясняет отдельные положения по исполнению сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2003 год и внесению изменений в нее.
    I. В соответствии с Приказом Минфина России от 30.12.2002 N 139н:
    1. В 2003 г. поквартальное распределение расходов федерального бюджета, установленное соответствующему главному распорядителю средств федерального бюджета, доводится Минфином России в разрезе функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации только по разделам и подразделам. Лимиты бюджетных обязательств федерального бюджета утверждаются в размере ассигнований, установленных сводной бюджетной росписью в целом на год. Доведение до получателей бюджетных средств уведомлений о лимитах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств по государственным капитальным вложениям (раздел-подраздел: 0707 и 2103) осуществляется главными распорядителями бюджетных средств по формам согласно приложениям N 7, 8, 10, 11 и N 13 указанного Приказа. При заполнении приложений N 7, 8 и 11 по разделу-подразделу 2103 заголовок таблицы оформляется в соответствии с п. 2 примечания к приложениям N 10 и 13. Определение воспроизводственной и технологической структуры капитальных вложений осуществляется в соответствии с Инструкцией по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения по капитальному строительству, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 3 октября 1996 г. N 123.
    Поквартальное распределение государственных капитальных вложений по стройкам и объектам осуществляется главными распорядителями средств федерального бюджета самостоятельно, исходя из установленных ему, с учетом поквартального распределения, расходов федерального бюджета по разделам-подразделам 0707 "Строительство, архитектура" и 2103 "Мероприятия в области регионального развития" на 2003 год.