Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 066. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 01.04.2003 N 91 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2003 ГОД"

Дата документа01.04.2003
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 апреля 2003 г. N 91

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2003 ГОД"

 
    Во исполнение статьи 108 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год", Постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2003 г. N 85 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год", а также в целях рассмотрения вопросов, связанных с урегулированием возникающих разногласий по задолженности субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований перед федеральным бюджетом, приказываю:
    1. Создать Комиссию Министерства финансов Российской Федерации по урегулированию задолженности субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований перед федеральным бюджетом.
    2. Утвердить Положение о Комиссии Министерства финансов Российской Федерации по урегулированию задолженности субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований перед федеральным бюджетом (приложение 1) и ее состав (приложение 2) <*>.
    






статьей 2825077


статьей 2825077



Министр
А.Л.КУДРИН

 
 
    

Приложение 3

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Министерства финансов
Российской Федерации
от 1 апреля 2003 г. N 91

ПРАВИЛА
КОНСОЛИДАЦИИ И РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ, ВЫРАЖЕННОЙ В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ

 
    1. Настоящие Правила разработаны во исполнение статьи 108 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" и устанавливают порядок и условия консолидации и реструктуризации задолженности бюджетов субъектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом, выраженной в российских рублях (далее именуется консолидация и реструктуризация задолженности):
    по договорам о предоставлении субъектам Российской Федерации и (или) органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации средств федерального бюджета на возвратной основе в российских рублях (кроме задолженности по бюджетным ссудам, предоставленным бюджетам субъектов Российской Федерации);

Ведется подготовка документа. Ожидайте