Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ Генпрокуратуры РФ от 30.04.2002 N 64 <ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДЕЖУРСТВА ВОЕННЫХ ПРОКУРОРОВ>

Дата документа30.04.2002
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА

 

УКАЗАНИЕ
от 30 апреля 2002 г. N 64

 
    В целях обеспечения исполнения требований ст. 146 УПК РФ о возбуждении уголовного дела только с согласия прокурора и п. 2.2 Приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 20.02.02 N 7 "Об организации исполнения Федерального закона "О введении в действие Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации" и переходе органов прокуратуры к работе в новых условиях уголовного судопроизводства" предлагаю:
    1. Военным прокурорам округов (флотов, РВСН, ФПС России, Московскому городскому военному прокурору) установить с 1 июля 2002 г. в аппаратах военных прокуратур окружного звена, а также в подчиненных военных прокуратурах дежурство военных прокуроров (окружного и гарнизонного звеньев) и их заместителей в нерабочее время (включая выходные и праздничные дни).
    2. Всем военным прокурорам (окружного и гарнизонного звеньев) внести необходимые изменения в организацию дежурной службы военных прокуратур с тем, чтобы обеспечить возможность незамедлительной передачи каждого поступившего в военную прокуратуру (либо вынесенного работником данной прокуратуры) постановления о возбуждении уголовного дела и материалов, на основании которых принято такое решение, лицу, уполномоченному дать согласие на возбуждение уголовного дела либо вынести постановление об отказе в даче согласия на возбуждение уголовного дела или о возвращении материалов для дополнительной проверки.
    О порядке несения дежурства довести до сведения подчиненных прокурорско-следственных работников, а также поднадзорных органов дознания.