Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА

 

ПРИКАЗ
от 21 февраля 2001 г. N 52

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК (ТРЕБОВАНИЙ) ПО ДОЛЖНОСТЯМ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВОЕННЫХ ПРОКУРАТУР, ПРИРАВНЕННЫХ К ПРОКУРАТУРАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГОРОДОВ И РАЙОНОВ

 
    Во исполнение Приказа Генерального прокурора Российской Федерации и Министра обороны Российской Федерации от 23.01.01 N 48к/42 "Об оплате труда федеральных государственных служащих, а также работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности военных прокуратур, приравненных к прокуратурам субъектов Российской Федерации, городов и районов" и в целях установления единых квалификационных требований при назначении на указанные должности приказываю:
    1. Утвердить Типовые квалификационные характеристики (требования) по государственным должностям федеральной государственной службы и должностям работников, не отнесенным к государственным должностям, осуществляющих техническое обеспечение деятельности военных прокуратур, приравненных к прокуратурам субъектов Российской Федерации, городов и районов <*> (Приложение к настоящему Приказу).
    


    <*> Далее по тексту именуются Типовые квалификационные характеристики.
 
    2. Военным прокурорам военных округов, флотов, Ракетных войск стратегического назначения, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, Московскому городскому военному прокурору, военным прокурорам объединений, соединений и гарнизонов до 1 апреля 2001 г.: