Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 января 2002 г. N 4

О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ СВОДА ПРАВИЛ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ "БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ. ОТРАСЛЕВЫЕ ТИПОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА"

 
    Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу постановляет:
    1. Принять и ввести в действие с 1 марта 2002 г. свод правил по проектированию и строительству СП 12-135-2002 "Безопасность труда в строительстве. Отраслевые типовые инструкции по охране труда", разработанный Федеральным государственным учреждением "Центр охраны труда в строительстве" Госстроя России (ФГУ ЦОТС), аналитическим информационным центром "Стройтрудобезопасность" (АИЦ СТБ) и Центральным научно - исследовательским и проектно - экспериментальным институтом организации, механизации и технической помощи строительству (ЦНИИОМТП) и представленный Управлением экономики и международной деятельности Госстроя России.
    2. Признать утратившим силу с 1 марта 2002 года на территории Российской Федерации Типовые инструкции по охране труда для работников строительства, промышленности строительных материалов и жилищно - коммунального хозяйства, ТОИ Р-66-01-95 - ТОИ Р-66-20-93, утвержденные Постановлением Госстроя России от 22 ноября 1993 г. N 18-48, с Изменением N 1, утвержденным Постановлением Минстроя России от 13 марта 1995 г. N 18-22, и ТОИ Р-66-21-95 - ТОИ Р-66-60-95, утвержденные Постановлением Минстроя России от 13 марта 1995 г. N 18-22.
 

Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ