Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 декабря 2000 г. N 162

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОХРАНЫ ТРУДА ДЛЯ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ

 
    Правила безопасной эксплуатации и охраны труда для нефтеперерабатывающих производств разработаны специалистами ОАО "ВНИПИнефть", ООО МК "РИФИН", ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "Самарский НИИ ТБ НХП" при участии специалистов ООО "ЛУКОЙЛ - Пермнефтеоргсинтез", ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка", ОАО "Рязанский НПЗ" и согласованы с Минтрудом России, Российским Советом профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства.
    Настоящие Правила являются дополнением к требованиям Общих правил взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств ПБ 09-170-97 и Правил промышленной безопасности для нефтеперерабатывающих производств ПБ 09-310-99.
    В целях обеспечения безопасной эксплуатации нефтеперерабатывающих производств приказываю:
    1. Принять Правила безопасной эксплуатации и охраны труда для нефтеперерабатывающих производств и ввести их в действие в организациях ТЭК независимо от организационно - правовой формы и формы собственности с 1 апреля 2001 года.
    2. Департаменту нефтеперерабатывающей промышленности (Кастерину В.Н.) довести настоящий Приказ до сведения руководителей компаний и организаций, имеющих в своем составе нефтеперерабатывающие производства.
    3. Руководителям нефтяных компаний и нефтеперерабатывающих организаций обеспечить выполнение Правил безопасной эксплуатации и охраны труда для нефтеперерабатывающих производств.
    4. Принять предложение ОАО "ЦНИИТЭнефтехим" (113035, г. Москва, ул. Болотная, д. 12, тел. 951-12-04, факс 953-24-34) об издании и рассылке настоящих Правил.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра И.А.