Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 января 1993 г. N 13

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ДЕКАБРЯ 1992 ГОДА N 935 (С ИЗМЕНЕНИЯМИ НА 15 МАЯ 1998 ГОДА)

    
    В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1992 года N 935 "Об утверждении норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, целебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях Министерства внутренних дел Российской Федерации", приказываю:
    1. Министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей, автономных образований, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начальникам УЛИТУ обеспечить в полном объеме применение норм суточного довольствия и норм обеспечения мылом осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, лечебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях.
    2. Утвердить:
    2.1. Согласованную с Минэкономикой России (письмо от 6 октября 1992 года N ИМ-397/36/243) норму сухого пайка для осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, лечебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях в период нахождения их в пути (приложение 1).
    2.2. Правила применения норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, лечебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях Министерства внутренних дел Российской Федерации (приложение 2) (приложение 2 утратило силу с 4 сентября 1998 года на основании приказа МВД России от 15 мая 1998 года N 302).