Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 июля 1994 г. N 1933-р

 

О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ АКЦИЙ, ПРИОБРЕТАЕМЫХ ПО ЗАКРЫТОЙ ПОДПИСКЕ НА ЭТАПЕ ПЕРЕХОДА ОТ ЧЕКОВОЙ К ДЕНЕЖНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    В связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 28 июня 1994 г. N 1374 "О мерах по защите интересов граждан на этапе перехода от чековой к денежной приватизации" в целях упорядочения решения вопросов, возникающих при оплате акций, приобретаемых по результатам закрытой подписки, Госкомимущество России разъясняет, что Российский фонд федерального имущества и фонды имущества субъектов Российской Федерации при оформлении соглашений о порядке оплаты акций, приобретаемых по закрытой подписке в июле 1994 года, должны руководствоваться следующим:
    1. Если информация о начале проведения закрытой подписки в соответствии с утвержденным планом приватизации предприятия опубликована до 1 июля 1994 года, то в период с 1 по 31 июля 1994 года при недостаточности у участников закрытой подписки приватизационных чеков оплата акций приватизируемых предприятий осуществляется ими приватизационными чеками и/или деньгами в соответствии с пунктом 1 распоряжения Госкомимущества России от 12 июля 1994 г. 1895-р; передача приватизационных чеков, собранных по закрытой подписке, в обязательном порядке производится в соответствующий фонд имущества до 31 июля 1994 года.
    2. Если план приватизации предприятия утвержден после 1 июля 1994 г. или если информация о начале проведения закрытой подписки опубликована после 1 июля 1994 г., оплата акций приватизируемых предприятий осуществляется участниками закрытой подписки только денежными средствами независимо от способа оплаты, предусмотренного планом приватизации.