Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 февраля 1999 г. N 10

О ПОЛНОМОЧИЯХ ПРОКУРАТУР, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ НАДЗОР ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОВ НА ОСОБОРЕЖИМНЫХ ОБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Учитывая особенности организации деятельности прокуратур, осуществляющих надзор за исполнением законов на особорежимных объектах и в воинских частях Российской Федерации, руководствуясь ст.ст.11 и 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации",
 

приказываю:

 
    1. Полномочия прокуроров войсковых частей в части продления сроков следствия и содержания под стражей, обращения в арбитражные суды с исками в защиту государственных и общественных интересов, а также опротестования в кассационном порядке приговоров, решений, определений и постановлений судов, осуществляющих правосудие на особорежимных объектах Российской Федерации, в закрытых административно-территориальных образованиях, закрытых и обособленных военных городках и особорежимных воинских частях, приравнять к полномочиям прокуроров субъектов Российской Федерации.
    2. Второму управлению Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Крючков Н.В.), прокурорам войсковых частей обеспечить эффективное использование предоставленных полномочий в деле защиты интересов государства и общества, прав и свобод граждан, борьбы с нарушениями законности и правопорядка.
    3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Давыдова В.И. Приказ направить прокурорам субъектов Российской Федерации и приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур.
 

И.о.Генерального прокурора