Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 сентября 1994 г. N 1014

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОМОЩНИКАХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 мая 1994 г. N 1016 "О неотложных мерах по реализации Федеральной программы Российской Федерации по усилению борьбы с преступностью на 1994-1995 годы" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое типовое положение о помощниках руководителей федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по вопросам борьбы с преступностью.
    2. Создать в целях обеспечения единого подхода к организации работы помощников руководителей федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по вопросам борьбы с преступностью действующий резерв Министерства внутренних дел Российской Федерации за счет штатной численности центрального аппарата этого министерства
    Министерству внутренних дел Российской Федерации в 2-месячный срок утвердить положение об указанном действующем резерве.
    3. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в 3-месячный срок укомплектовать должности помощников руководителей указанных органов по вопросам борьбы с преступностью сотрудниками действующего резерва Министерства внутренних дел Российской Федерации.
    Прохождение службы, обеспечение денежным и иными видами довольствия, а также предоставление льгот и преимуществ помощникам руководителей и членам их семей осуществляются в порядке, установленном для прикомандированных сотрудников органов внутренних дел Положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.