Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 июля 1992 г. N 230

 

ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ИЮНЯ 1992 ГОДА "ОБ АМНИСТИИ"

 
    Во исполнение постановлений Верховного Совета Российской Федерации от 18 июня 1992 г. "Об амнистии" и "О порядке применения постановления Верховного Совета Российской Федерации "Об амнистии",
 

приказываю:

    
    1. Министрам внутренних дел республик, входящих в состав Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел краев, областей и городов, управлений лесных исправительно-трудовых учреждений, управлений (отделов) внутренних дел на транспорте:
    1.1. Принять к руководству и исполнению объявляемые постановления Верховного Совета Российской Федерации.
    1.2. Командировать в исправительно-трудовые учреждения, следственные изоляторы, спецкомендатуры и инспекции исправительных работ опытных сотрудников аппаратов СИДиСР МВД, ГУВД, УВД, УЛИТУ для оказания помощи по отбору осужденных и подготовке на них материалов, связанных с исполнением акта амнистии.
    Принять меры к сохранению численности кадров и обеспечить социальную защищенность личного состава спецкомендатур, подлежащих закрытию в связи с сокращением численности поднадзорных.
    1.3. Внести на основании пункта 19 постановления Верховного Совета Российской Федерации о порядке применения Постановления об амнистии в органы исполнительной власти на местах предложения по вопросам трудового и бытового устройства амнистированных, а также в органы социального обеспечения - о помещении в дома инвалидов освобождаемых инвалидов и престарелых, не имеющих родственников, которые могли бы взять их на свое иждивение.