Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 1996 г. N 229-СФ

 

О ПОЛОЖЕНИИ В УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Заслушав информацию первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации о положении в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Предложить Правительству Российской Федерации принять срочные меры по финансированию уголовно-исполнительной системы в объеме, необходимом для ее нормального функционирования.
    2. Обратиться к законодательным (представительным) и исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации с просьбой оказать финансовую помощь учреждениям уголовно-исполнительной системы, расположенным на их территориях.
    3. Поручить Комитету Совета Федерации по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам, Комитету Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны и Комитету Совета Федерации по вопросам социальной политики рассмотреть законодательные предложения Генерального прокурора Российской Федерации, направленные на усиление гарантий соблюдения прав человека и укрепление законности в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации, и подготовить их для внесения в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в качестве законодательной инициативы Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
    4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
 

Председатель
Совета Федерации Федерального
Собрания Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ