Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 июля 1999 г. N 219

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ, ОТРАСЛЕВЫХ И КОНТРОЛЬНЫХ ПРОВЕРОК СЛУЖБ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ОРГАНОВ ЮСТИЦИИ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В порядке осуществления организационного и методического руководства службой судебных приставов и в целях повышения эффективности проверок и других выездов сотрудников Департамента судебных приставов в службы судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации в соответствии с приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 12 марта 1999 года N 4 приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по проведению комплексных, отраслевых и контрольных проверок служб судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации.
    2. Начальникам отделов Департамента судебных приставов организовать изучение приказа и Методических рекомендаций по проведению комплексных, отраслевых и контрольных проверок с сотрудниками отделов и обеспечить их исполнение.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации.
    4. Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 10 августа 1998 года N 93 "О введении в действие Инструкции по проведению проверок служб судебных приставов органов юстиции субъектов Российской Федерации" считать утратившим силу.
    5. Приказ и Методические рекомендации направить в органы юстиции для руководства и организации работы служб судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации.