Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минюста РФ от 15.07.99 N 219 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ, ОТРАСЛЕВЫХ И КОНТРОЛЬНЫХ ПРОВЕРОК СЛУЖБ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ОРГАНОВ ЮСТИЦИИ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа15.07.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методические рекомендации

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 июля 1999 г. N 219

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ, ОТРАСЛЕВЫХ И КОНТРОЛЬНЫХ ПРОВЕРОК СЛУЖБ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ОРГАНОВ ЮСТИЦИИ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В порядке осуществления организационного и методического руководства службой судебных приставов и в целях повышения эффективности проверок и других выездов сотрудников Департамента судебных приставов в службы судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации в соответствии с приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 12 марта 1999 года N 4 приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по проведению комплексных, отраслевых и контрольных проверок служб судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации.
    2. Начальникам отделов Департамента судебных приставов организовать изучение приказа и Методических рекомендаций по проведению комплексных, отраслевых и контрольных проверок с сотрудниками отделов и обеспечить их исполнение.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации.
    4. Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 10 августа 1998 года N 93 "О введении в действие Инструкции по проведению проверок служб судебных приставов органов юстиции субъектов Российской Федерации" считать утратившим силу.
    5. Приказ и Методические рекомендации направить в органы юстиции для руководства и организации работы служб судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации.
 

Заместитель Министра
Б.КОНДРАШОВ

 
 
 

Утверждены

Ведется подготовка документа. Ожидайте