Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 318. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Судебной палаты по информационным спорам при Президенте РФ от 30.11.95 N 43(80) "ОБ ОБРАЩЕНИИ В СУДЕБНУЮ ПАЛАТУ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РФ, ЧЛЕНОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ С ПРАВОМ СОВЕЩАТЕЛЬНОГО ГОЛОСА В.Я. ГЕЛЬМАНА И А.Б. ЗЯБРЕВА, А ТАКЖЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ Э.В.САВЕНКО (ЛИМОНОВА) В СВЯЗИ С НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ИМ БЕСПЛАТНОГО ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ НА КАНАЛЕ РМТК "МОСКВА"

Дата документа30.11.1995
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

СУДЕБНАЯ ПАЛАТА ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ СПОРАМ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 30 ноября 1995 г. N 43(80)

 

ОБ ОБРАЩЕНИИ В СУДЕБНУЮ ПАЛАТУ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РФ, ЧЛЕНОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ С ПРАВОМ СОВЕЩАТЕЛЬНОГО ГОЛОСА В.Я. ГЕЛЬМАНА И А.Б. ЗЯБРЕВА, А ТАКЖЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ Э.В.САВЕНКО (ЛИМОНОВА) В СВЯЗИ С НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ИМ БЕСПЛАТНОГО ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ НА КАНАЛЕ РМТК "МОСКВА"

 
    В Судебную палату по информационным спорам при Президенте Российской Федерации поступил запрос от секретаря Центральной избирательной комиссии А.А.Вешнякова в связи с непредоставлением бесплатного эфирного времени на канале Российской Московской телерадиовещательной кампании "Москва" избирательному объединению "Общественное объединение "Яблоко" "Памфилова - Гуров - Владимир Лысенко" (Республиканская партия Российской Федерации).