Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 августа 1996 г. N 424

 

О НЕДОСТАТКАХ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА В УЧРЕЖДЕНИЯХ, ИСПОЛНЯЮЩИХ НАКАЗАНИЯ

 
    Итоги производственно-хозяйственной деятельности в первом полугодии 1996 года показывают, что предприятиями учреждений уголовно-исполнительной системы МВД России (далее - предприятия учреждений УИС) принимались меры по дальнейшему совершенствованию работы железнодорожных хозяйств и транспортных цехов. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года сверхнормативные простои вагонов под грузовыми операциями в целом по ГУИН МВД России сократились на 1,47 часа и составили 1,87 часа.
    Не допустили простоев вагонов предприятия учреждений УИС Мурманской, Орловской, Ростовской, Тамбовской, Ульяновской областей. Улучшили использование подвижного состава предприятия учреждений УИС Краснодарского, Ставропольского краев, Нижегородской, Новосибирской, Самарской, Смоленской, Тульской областей.
    Однако не всеми УИН, ОИН, УЛИТУ были приняты необходимые меры по повышению эффективности этой работы, обеспечению своевременного ремонта и содержания в исправном состоянии подъездных путей, подвижного состава и погрузочно-разгрузочных механизмов.
    Результаты комиссионных осмотров подъездных путей, проведенных в апреле-мае 1996 года, свидетельствуют об ухудшении технического состояния подъездных путей, подвижного состава и погрузочно-разгрузочных механизмов в ряде железнодорожных хозяйств предприятий учреждений УИС, что ставит под угрозу безопасность движения поездов и производство маневровой работы. Органами железнодорожного транспорта по этой причине закрыты для подачи и уборки вагонов подъездные пути на предприятиях учреждений УИС Астраханской, Волгоградской и Свердловской областей.