Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СУДЕБНАЯ ПАЛАТА ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ СПОРАМ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 23 ноября 1995 г. N 40 (77)

 

ОБ ОБРАЩЕНИИ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ЗУЕВА А.А. В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ БЕСПЛАТНОГО ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ НА КАНАЛЕ КЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ "ПОИСК"

 
    В Судебную палату по информационным спорам при Президенте Российской Федерации поступило заявление кандидата в депутаты по Дмитровскому одномандатному округу N 104 Зуева А.А. об отказе в предоставлении ему бесплатного эфирного времени на канале Клинского муниципального предприятия "Телевидение "Поиск".
    В заявлении отмечается, что А.А.Зуев в трехдневный срок со дня регистрации его кандидатом в депутаты подал на ТВ "Поиск" заявление о предоставлении ему бесплатного эфирного времени. Однако, когда дело дошло до конкретного разговора о дне и часе выступления, кандидату было отказано в предоставлении времени, так как заявление А.А.Зуева, по словам главного редактора С.Г.Шараповой, в редакции отсутствовало. Кандидат в депутаты Зуев А.А. продублировал свое заявление о предоставлении ему бесплатного эфирного времени, но и это было встречено отказом.
    Рассмотрев представленные материалы, заслушав представителя кандидата в депутаты Зинатулину В.В., главного редактора Клинского муниципального телевидения "Поиск" Шарапову С.Г., и учитывая, что в ходе обсуждения стороны пришли к взаимному согласию о включении кандидата в депутаты Зуева А.А. в график предоставления кандидатам в депутаты по одномандатному избирательному округу N 104 бесплатного эфирного времени на телеканале "Поиск", Судебная палата
 

решила: