Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО
от 17 января 1994 г. N 3

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА, НАНЕСЕННОГО СОБСТВЕННИКУ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ

 
    Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2260 "О продлении действия статьи 25 Закона Российской Федерации "О республиканском бюджете Российской Федерации на 1993 г." сообщает следующее:
    В связи с невозможностью в условиях сложившейся в Российской Федерации финансово-экономической ситуации обеспечить выполнение нормы пункта 3 статьи 30 Закона РСФСР "О собственности в РСФСР" о возмещении государством по решению суда ущерба, нанесенного собственнику преступлением, на основании пунктов 2 и 3 Указа Президента Российской Федерации от 7 октября 1993 г. N 1598 "О правовом регулировании в период поэтапной конституционной реформы в Российской Федерации" продлевается на 1994 г. действие статьи 25 Закона Российской Федерации "О республиканском бюджете Российской Федерации на 1993 г." в соответствии с которым было приостановлено на 1993 г. действие п. 3 ст. 30 Закона РСФСР "О собственности в РСФСР".
    Просим вышеизложенное довести до сведения соответствующих органов.