Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 17 декабря 1992 г. N 15-к-85/92

 

ОБ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАБОТЫ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ ПО РАСКРЫТИЮ УМЫШЛЕННЫХ УБИЙСТВ

 
    В целях обеспечения единой системы учета, контроля и анализа работы по делам о нераскрытых умышленных убийствах, своевременного принятия организационных и практических мер по их расследованию, во исполнение пунктов 2 и 7 приказа Генерального прокурора Российской Федерации N 34 от 6 августа 1992 года "О порядке представления специальных донесений о чрезвычайных происшествиях и иной информации в органах прокуратуры"
 

предлагаю:

 
    1. Прокурорам республик, краев, областей, автономной области, автономных округов, гг.Москвы и Санкт-Петербурга, военным и транспортным прокурорам (на правах областных), прокурорам войсковых частей,Волжскому природоохранному прокурору обеспечить своевременное получение от подчиненных прокуроров сведений по рекомендуемой форме (учетная карточка) о всех нераскрытых умышленных убийствах не позднее 15 дней с момента их обнаружения (при возможности компьютерной обработки учетных карточек соответствующая программа имеется в отделе по внедрению вычислительной техники Генеральной прокуратуры).
    Осуществлять строгий контроль за ходом раскрытия каждого преступления. По наиболее сложным и актуальным делам оказывать помощь следователям прокуратур городов и районов в организации расследования, проведения важнейших следственных действий. При необходимости решать вопрос о принятии дела к производству следователями вышестоящих прокуратур.
    Своевременно анализировать и обобщать содержащиеся в учетных карточках сведения и поступившую дополнительную информацию о нераскрытых убийствах, в том числе и данные информационно-вычислительных служб органов внутренних дел.