Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СУДЕБНАЯ ПАЛАТА ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ СПОРАМ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 2 ноября 1995 г. N 35(72)

 

ОБ ОБРАЩЕНИИ НАЧАЛЬНИКА РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ В ОБЛАСТИ ПЕЧАТИ И СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПЕРМЯКОВА А.А.

 
    В Судебную палату по информационным спорам при Президенте Российской Федерации поступило обращение начальника Уральского регионального управления регистрации и контроля за соблюдением законодательства РФ в области печати и средств массовой информации Пермякова А.А. по вопросу правомерности требований к региональным государственным телерадиокомпаниям о необходимости перерегистрации их теле- и радиопрограмм как средств массовой информации в региональном управлении.
    Рассмотрев данное обращение, Судебная палата
 

решила:

 
    1. Утвердить рекомендацию о правомерности требований к региональным государственным телерадиокомпаниям о необходимости перерегистрации их теле- и радиопрограмм как средств массовой информации в региональном управлении.
    2.