Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 февраля 1999 г. N 33

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ СОДЕЙСТВИЯ ТРУДОВОЙ ЗАНЯТОСТИ ОСУЖДЕННЫХ К НАКАЗАНИЮ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ НА ПЕРИОД ДО 2000 ГОДА

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 970 утверждена Федеральная целевая программа содействия трудовой занятости осужденных к наказанию в виде лишения свободы на период до 2000 года (далее - Программа).
    Анализ реализации предусмотренных Программой мероприятий показал, что за прошедшие два года при наличии определенных положительных результатов еще не удалось добиться существенного улучшения дел с трудоустройством осужденных, качественным использованием их труда, повышением экономических показателей производственной деятельности предприятий уголовно-исполнительной системы (далее - УИС).
    Вследствие отсутствия целевого финансирования и невыделения в полном объеме бюджетных ассигнований не удалось оказать территориальным органам УИС действенную помощь в централизованном порядке, кроме того, сократился объем средств, выделяемых субъектами Российской Федерации на реализацию указанной Программы.
    Уровень разработки инвестиционных проектов (бизнес-планов), подготовленных территориальными органами УИС и подведомственными им предприятиями учреждений, не всегда соответствует предъявляемым к ним требованиям и не дает возможности привлечь к их реализации средства потенциальных инвесторов.
    Принимая во внимание трудности, связанные с реализацией Программы, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановлением от 21 октября 1998 года N 3134-11 ГД "О критической ситуации в финансовом обеспечении деятельности уголовно-исполнительной системы в условиях ее реформирования" предложила Правительству Российской Федерации обеспечить ее финансирование в объемах не ниже уровня, предусмотренного федеральным бюджетом на 1998 год.