Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Мининформсвязи РФ от 09.07.2004 N 1 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ"

Дата документа09.07.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июля 2004 г. N 5945
    


 

МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 июля 2004 г. N 1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ

 
    В целях реализации Постановлений Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 318 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи" и от 26.04.2004 N 223 "О реорганизации системы государственного надзора за связью и информатизацией" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Типовое положение о территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере связи".
    2. Направить указанное Типовое положение в Министерство юстиции Российской Федерации на государственную регистрацию.
 

Министр
Л.Д.РЕЙМАН

 
 
    

Приложение
к Приказу Министерства
информационных технологий и связи
Российской Федерации
от 9 июля 2004 г. N 1

 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ

 
    Настоящее Положение разработано на основании Постановлений Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 318 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2781) и от 26.04.2004 N 223 "О реорганизации системы государственного надзора за связью и информатизацией" ("Российская газета", 29.04.2004, N 90).
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Постановление Правительства РФ N 318 имеет дату принятия 30.06.2004
 
 
    Федеральная служба по надзору в сфере связи осуществляет свою деятельность по государственному надзору и контролю в сфере информационных технологий и связи на территории Российской Федерации и находящихся под юрисдикцией Российской Федерации территориях непосредственно и через свои территориальные органы.
 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение определяет полномочия и организацию деятельности территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере связи.
    2. Территориальными органами Федеральной службы по надзору в сфере связи являются Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи в субъектах Российской Федерации (далее по тексту - территориальный орган).
    3. Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере связи в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации, правовыми актами Федеральной службы по надзору в сфере связи, а также Положением о территориальном органе.
    4. Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере связи осуществляет свою деятельность во взаимодействии с другими территориальными органами федеральных органов исполнительной власти на территории региона, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.