Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 2004 г. N 285

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945; N 21, ст. 2023) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральном агентстве по промышленности.
    2. Установить, что Федеральное агентство по промышленности до внесения изменений в соответствующие нормативные правовые акты Российской Федерации:
    осуществляет лицензирование деятельности по разработке, производству, ремонту и утилизации вооружения и военной техники (по видам в соответствии с установленной сферой деятельности Агентства), производству патронов к оружию и составных частей патронов, разработке и производству боеприпасов, утилизации боеприпасов, производству пиротехнических изделий, распространению пиротехнических изделий IV и V класса в соответствии с государственным стандартом, выполнению работ и оказанию услуг по хранению, перевозкам и уничтожению химического оружия, производству, хранению, применению и распространению взрывчатых материалов промышленного назначения, разработке, производству, испытанию и ремонту авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения, производству оружия и основных частей огнестрельного оружия;
    осуществляет в пределах своей компетенции контроль экспорта и импорта химикатов, микроорганизмов и других биологических агентов и токсинов, оборудования, научно-технической информации и услуг, которые могут быть использованы при создании химического и бактериологического (биологического) оружия, а также других товаров и технологий, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иных видов вооружения и военной техники в соответствии с утвержденными списками контролируемых товаров и технологий.