Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 30 мая 1997 г. N 28/15

 

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ПО НАДЗОРУ ЗА РАССЛЕДОВАНИЕМ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ О ТЕРРОРИЗМЕ В УПРАВЛЕНИЕ ПО НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОВ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 
    В целях совершенствования организации работы, а также в связи с изменением редакции ст.126 УПК РСФСР предлагаю:
    1. Возложить на Управление по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности функции по надзору за расследованием дел о терроризме (ст.ст.205, 207, 277, 360 УК РФ).
    2. Начальнику Управления по надзору за расследованием преступлений Пистеру Я.Я. и начальнику Управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Захарову Ю.С. обеспечить передачу и принятие в двухнедельный срок надзорных производств по уголовным делам, материалам, жалобам, а также иных документов названной категории в порядке, установленном "Инструкцией по делопроизводству в органах прокуратуры Российской Федерации", с составлением акта приема-передачи.
    3. Имеющиеся в Управлении по надзору за расследованием преступлений поручения и иные документы по названной тематике передать после их исполнения.
    4. Начальнику Управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Захарову Ю.С. обеспечить надлежащий надзор за расследованием дел названной категории, а также выполнение информационно-аналитической работы.
    5. Настоящее указание направить прокурорам субъектов Федерации, приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур.
    6. Контроль за выполнением указания возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Катышева М.Б.
    7. С указанием ознакомить всех работников Управления по надзору за расследованием преступлений и Управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности.