Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.06.96 N 892-р <О ВОПРОСАХ ИСПОЛНЕНИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 МАРТА 1996 Г. N 338 "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ...

Дата документа08.06.1996
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.06.96 N 892-р" data-url="https://www.referent.ru/1/50602">

    

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 июня 1996 г. N 892-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 марта 1996 г. N 338 "О мерах по усилению борьбы с терроризмом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 11, ст. 1027):
    1. ФСБ России совместно с МВД России, Минобороны России, МЧС России и ГУО России разработать и представить в Правительство Российской Федерации предложения о порядке взаимодействия федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации при возникновении угрозы актов терроризма, их совершении и пресечении, а также о создании координационного органа по организации взаимодействия федеральных органов исполнительной власти при проведении антитеррористической деятельности.
    2. Минсвязи России с участием ФСБ России, МВД России и других заинтересованных организаций разработать в месячный срок условия немедленного предоставления по льготным тарифам каналов связи при возникновении угрозы актов терроризма или их совершении. По вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, представить согласованные предложения.
    3. Минтрансу России, МЧС России, Минздравмедпрому России с участием ФСБ России и МВД России определить в месячный срок порядок выделения транспортных средств при возникновении угрозы актов терроризма или их совершении для срочной доставки людей и грузов, транспортировки пострадавших.
    4. Миноборонпрому России обеспечить в 1996 году по заявкам ФСБ России и МВД России за счет средств федерального бюджета, выделяемых им на приобретение вооружения, поставку современных видов вооружения и специального оснащения для проведения антитеррористических операций.