Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 1996 г. N 60-II ГД

 

ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ АМНИСТИИ В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ, УЧАСТВОВАВШИХ В ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ, СВЯЗАННЫХ С ВООРУЖЕННЫМ КОНФЛИКТОМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН В ЯНВАРЕ 1996 ГОДА

 
    Руководствуясь гуманной целью освобождения лиц, насильственно удерживаемых на территории Чеченской Республики незаконными вооруженными формированиями, учитывая, что исчерпаны иные возможности решения этого вопроса мирным путем, в соответствии с пунктом "е" части 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Освободить от уголовной ответственности лиц, задержанных и арестованных в связи с противоправными действиями в городе Кизляре и селе Первомайском в составе незаконных вооруженных формирований на территории Республики Дагестан в январе 1996 года, при условии освобождения всех лиц, захваченных и насильственно удерживаемых этими незаконными вооруженными формированиями.
    2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия и исполняется в порядке, предусмотренном постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 9 февраля 1996 года N 61-II ГД "О порядке применения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в отношении лиц, участвовавших в противоправных действиях, связанных с вооруженным конфликтом на территории Республики Дагестан в январе 1996 года".
 

Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания