Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 сентября 1996 г. N 520

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26 АВГУСТА 1996 ГОДА N 1003

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 26 августа 1996 года N 1003 "О мерах государственной поддержки учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности" (прилагается*)
    


    * Не приводится.
 

приказываю:

 
    1. Главному управлению исполнения наказаний МВД России (Калинину Ю.И.):
    1.1. Внести в течение четвертого квартала 1996 года в соответствующие департаменты Минэкономики России и Госкомлеспрома России предложения о порядке участия учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности в конкурсе инвестиционных проектов и установления фиксированной квоты от ежегодного объема инвестиций для указанных учреждений.
    1.2. Подготовить в первом квартале 1997 года для представления в установленном порядке на рассмотрение Правительства Российской Федерации проекты нормативных правовых актов, предусматривающих:
    освобождение учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, с особыми условиями хозяйственной деятельности от уплаты налога на пользователей автомобильных дорог, налога с владельцев транспортных средств (по технологическому и специальному автотранспорту) и налога на приобретение этих транспортных средств с последующим направлением средств, высвобождаемых от уплаты указанных налогов, на строительство автомобильных дорог круглогодичного действия;