Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО
от 29 декабря 1994 г. N 11С-1-258-94

 

О СОЗДАНИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ СЕТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАТОТЧЕТНОСТИ

 
    Министерство юстиции Российской Федерации проводит подготовительные работы по вводу в действие компьютерной сети получения статистической информации о результатах деятельности судебной системы за отчетный период. Опытная эксплуатация данной сети начинается со сбора ограниченной оперативной информации.
    С января 1995 года всем органам юстиции Российской Федерации необходимо передавать в Минюст России по каналам модемной связи в срок до 20 числа следующего за отчетным периодом месяца оперативную сводную статистическую информацию о работе судов из утвержденных форм статистической отчетности по прилагаемому перечню показателей (порядковые номера 1-16).
    Верховным, областным им равным им судам необходимо передавать по указанному адресу по каналам модемной связи в срок с 5 по 15 числа следующего за отчетным периодом месяца оперативную сводную статистическую информацию о работе суда из утвержденных форм статистической отчетности по прилагаемому перечню показателей (порядковые номера 17 - 25).
    Упомянутая статистическая информация готовится на IBM совместимом компьютере в виде текстового файла в ASCII кодах (текстовые редакторы типа Лексикон, Norton Editor, Norton Comander) на прилагаемом бланке формы оперативной отчетности.
    Информация передается по модемной связи с использованием услуг удаленного доступа на ХОСТ-ЭВМ Научного центра правовой информации в почтовый ящик с именем STAT. Регламент модемной связи определен в соответствующей инструкции, имеющейся у специалистов по правовой информатизации судов и органов юстиции.