Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июля 2004 г. N 381

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И МАТЕРИАЛОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ПРОТОКОЛОМ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОВМЕСТНЫХ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2002 Г.

 
    В соответствии с Федеральным законом "О ратификации Протокола об утверждении Положения о порядке организации и проведения совместных антитеррористических мероприятий на территориях государств - участников Содружества Независимых Государств" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемый перечень специальных средств и материалов обеспечения специальных антитеррористических формирований, применяемых в соответствии с Протоколом об утверждении Положения о порядке организации и проведения совместных антитеррористических мероприятий на территориях государств - участников Содружества Независимых Государств от 7 октября 2002 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 28 июля 2004 г.
N 381

 

ПЕРЕЧЕНЬ
СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И МАТЕРИАЛОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ПРОТОКОЛОМ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОВМЕСТНЫХ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2002 Г.

 
    1. Системы стрелкового оружия для подразделений антитеррора (штурмовое оружие, снайперские комплексы, оружие с малым демаскирующим действием) и боеприпасы к ним.
    2. Оружие (пистолеты, винтовки, автоматы, гранатометы, гранаты и т. п.) нелетального (ударно-шокового, слезоточиво-раздражающего, дымового, светового, акустического) и имитационного действия и боеприпасы к ним, а также специальные боеприпасы нелетального и имитационного действия к штатному оружию.
    3. Комплексы специальной радиосвязи (носимые станции, мобильные комплексы), в том числе комплексы мониторинга подвижных систем связи.
    4. Оптические и оптико-электронные комплексы и средства для стрелкового оружия, а также оптические и оптико-электронные комплексы и средства разведки местности, ориентирования и наблюдения.
    5. Средства индивидуальной бронезащиты (носимые бронещиты, бронежилеты, штурмовые защитные костюмы), а также средства индивидуальной защиты органов зрения, дыхания и кожи.
    6. Средства дегазации, дезактивации, дезинфекции, радиационной, химической разведки и контроля радиоактивного облучения.
    7. Комплексы и средства обнаружения взрывчатых веществ и разминирования.
    8. Инструменты и средства для преодоления естественных и инженерных заграждений.