Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 1996 г. N 61-II ГД

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ АМНИСТИИ В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ, УЧАСТВОВАВШИХ В ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЯХ, СВЯЗАННЫХ С ВООРУЖЕННЫМ КОНФЛИКТОМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН В ЯНВАРЕ 1996 ГОДА"

 
    1. Под действие акта амнистии подпадают лица, совершившие на территории Республики Дагестан в составе незаконных вооруженных формирований противоправные действия в период с 9 по 18 января 1996 года в городе Кизляре и селе Первомайском и содержащиеся в настоящее время под стражей в связи с уголовным делом, расследуемым Генеральной прокуратурой Российской Федерации.
    2. Под лицами, насильственно удерживаемыми незаконными вооруженными формированиями, следует понимать граждан Российской Федерации, граждан других государств и лиц без гражданства, захваченных и насильственно удерживаемых.
    3. Амнистия не распространяется на лиц, преступления которых не связаны с участием в противоправных действиях, указанных в пункте 1 постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 9 февраля 1996 года N 60-II ГД "Об объявлении амнистии в отношении лиц, участвовавших в противоправных действиях, связанных с вооруженным конфликтом на территории Республики Дагестан в январе 1996 года" (далее - постановление об объявлении амнистии).
    4. Исполнение постановления об объявлении амнистии возложить:
    на Генеральную прокуратуру Российской Федерации - в части решения вопроса о прекращении уголовного дела и об освобождении задержанных и арестованных из-под стражи;