Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июня 1998 г. N 6

 

ОБ ОСНОВАХ ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ В ДЕПАРТАМЕНТЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования деятельности Департамента судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации, усиления контроля за соблюдением сроков исполнения служебных документов, повышения исполнительской дисциплины и ответственности сотрудников за выполнение возложенных на них обязанностей,
 

приказываю:

 
    1. Утвердить следующий порядок организации контроля за соблюдением сроков исполнения документов:
    1.1. Контроль за своевременностью исполнения поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, указаний Главного судебного пристава Российской Федерации и его заместителя возложить на отдел делопроизводства.
    1.2. Контроль за своевременностью рассмотрения жалоб и заявлений, поставленных на особый контроль, а также за своевременностью поступления ответов на запросы, направляемые в этой связи, возложить на отдел по работе с письмами и обращениями.
    1.3. Контроль за своевременностью и полнотой выполнения решений совещания при главном судебном приставе Российской Федерации, а также мероприятий, определенных планами работы Министерства юстиции Российской Федерации и Департамента судебных приставов, возложить на организационно-инспекторский отдел.
    1.4. Контроль за своевременностью и полнотой выполнения поручений заместителей руководителя Департамента судебных приставов возложить на начальников отделов, курируемых заместителями.