Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 января 1996 г. N 4

 

О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МВД РОССИИ И АССОЦИАЦИЕЙ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

 
    В целях защиты банковской системы России от преступных посягательств, обеспечения ее безопасного функционирования приказываю:
    1. Начальникам главных управлений (управлений) МВД России, Министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей и автономных образований, начальникам региональных управлений по организованной преступности объявить личному составу прилагаемое Соглашение между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Ассоциацией российских банков о взаимодействии в области обеспечения банковской безопасности для руководства и исполнения в служебной деятельности. Разработать и осуществить комплекс мер по защите банковских учреждений от преступных посягательств.
    2. ГУК (Калашникову В.В.), ГУЭП (Дементьеву А.С.) МВД России в 3-месячный срок разработать меры по укреплению оперативных подразделений, занимающихся проблемами защиты банковской системы от преступных посягательств, созданию в МВД, ГУВД, УВД крупных финансовых и промышленных центров подразделений по борьбе с хищениями, совершаемыми путем несанкционированного доступа в компьютерные сети и базы данных, в составе управлений (отделов) по экономическим преступлениям.
    3. ГУВО (Рябову В.С.), ГУГАИ (Федорову В.А.) МВД России в 3-месячный срок подготовить предложения о внедрении в установленном порядке специальных средств по технической укрепленности и охране банковских объектов, совершенствованию системы обеспечения безопасности инкассации и транспортировки денежных средств.