Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 101. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 28.01.2000 N 15 "О ПРИМЕРНОМ ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ (КОНТРАКТЕ)"

Дата документа28.01.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

    

ПРИКАЗ
от 28 января 2000 г. N 15

О ПРИМЕРНОМ ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ (КОНТРАКТЕ)

 
    Во исполнение п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024 "О концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации" и в целях более оперативного управления, осуществления контроля за использованием по назначению и сохранностью государственного имущества, относящегося к федеральной собственности, а также повышения ответственности руководителей организаций, предприятий и учреждений, находящихся в ведении Госстроя России, до утверждения в установленном порядке Мингосимуществом России примерной формы трудового договора (контракта) приказываю:
    1. Утвердить форму Примерного трудового договора (контракта) с руководителями федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Госстроя России (Приложение).
    2. Управлению государственной службы, кадров и правового обеспечения (Павлючков Ю.П.) обеспечить поэтапное перезаключение трудовых договоров (контрактов) с руководителями указанных предприятий в установленном порядке в соответствии с утвержденной формой.
 

Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте