Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 28.01.2000 N 15 "О ПРИМЕРНОМ ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ (КОНТРАКТЕ)"

Дата документа28.01.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

    

ПРИКАЗ
от 28 января 2000 г. N 15

 

О ПРИМЕРНОМ ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ (КОНТРАКТЕ)

 
    Во исполнение п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024 "О концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации" и в целях более оперативного управления, осуществления контроля за использованием по назначению и сохранностью государственного имущества, относящегося к федеральной собственности, а также повышения ответственности руководителей организаций, предприятий и учреждений, находящихся в ведении Госстроя России, до утверждения в установленном порядке Мингосимуществом России примерной формы трудового договора (контракта) приказываю:
    1. Утвердить форму Примерного трудового договора (контракта) с руководителями федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Госстроя России (Приложение).
    2. Управлению государственной службы, кадров и правового обеспечения (Павлючков Ю.П.) обеспечить поэтапное перезаключение трудовых договоров (контрактов) с руководителями указанных предприятий в установленном порядке в соответствии с утвержденной формой.
 

Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Госстроя России
от 28 января 2000 г. N 15

    

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР (КОНТРАКТ) N ___   г. Москва "___" ____________ _______ г.   Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу (Госстрой России), именуемый в дальнейшем "Наниматель", в лице Председателя Шамузафарова Анвара Шамухамедовича, действующего на основании Положения о Госстрое