Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДЕНО
МПС России
24 ноября 1999 г. N ЦМ-703

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О СТАРШЕМ ИНСПЕКТОРЕ (ИНСПЕКТОРЕ) ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ПОДЪЕЗДНЫМ ПУТЯМ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Старший инспектор (инспектор) по железнодорожным подъездным путям назначается и освобождается от должности начальником отделения железной дороги, а при отсутствии отделения железной дороги - начальником службы грузовой и коммерческой работы железной дороги.
    1.2. Старший инспектор (инспектор) по железнодорожным подъездным путям находится в непосредственном подчинении начальника грузового отдела отделения железной дороги, а при отсутствии отделения железной дороги - начальника отдела подъездных путей службы грузовой и коммерческой работы железной дороги и работает по квартальным планам, утверждаемым начальником отделения железной дороги по согласованию с начальником службы грузовой и коммерческой работы, а при отсутствии отделения железной дороги - начальником службы грузовой и коммерческой работы железной дороги.
    1.3. Старший инспектор (инспектор) по железнодорожным подъездным путям в своей работе руководствуется Федеральными законами "О федеральном железнодорожном транспорте", "Транспортный устав железных дорог Российской Федерации", Правилами перевозок грузов на железнодорожном транспорте и другими нормативными актами, действующими на федеральном железнодорожном транспорте.
    1.4. Для выполнения служебных обязанностей старший инспектор (инспектор) по железнодорожным подъездным путям обеспечивается бесплатным годовым билетом формы ЗК.