Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 февраля 2002 г. N 47

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2001 Г. N 1500 "О КОМИССИЯХ ПО ВОПРОСАМ ПОМИЛОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2001 г. N 1500 "О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации" и утвержденного им Положения о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации работы территориальных органов юстиции и учреждений уголовно - исполнительной системы Минюста России в связи с ходатайствами осужденных о помиловании.
    2. Руководителю Департамента законодательства о государственной безопасности и правоохранительной деятельности С.И. Никулину, начальнику Главного управления исполнения наказаний Минюста России В.У. Ялунину, начальнику Управления по контролю за соблюдением законности и прав человека в деятельности учреждений и органов уголовно - исполнительной системы Минюста России С.М. Тараканову, начальникам территориальных органов юстиции обеспечить исполнение требований Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2001 г. N 1500 "О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации".
    3. Руководителю Департамента законодательства о государственной безопасности и правоохранительной деятельности С.И. Никулину, руководителю Департамента государственной службы и кадров Н.Н.