Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 июня 1994 г. N 879-р

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ НА 1994-1995 ГОДЫ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 мая 1994 г. N 1016 "О неотложных мерах по реализации Федеральной программы Российской Федерации по усилению борьбы с преступностью на 1994 -1995 годы":
    1. Минфину России и Минэкономики России принять необходимые меры к безусловному обеспечению финансирования Федеральной программы Российской Федерации по усилению борьбы с преступностью на 1994 -1995 годы.
    2. МВД России:
    совместно с Минфином России и Минэкономики России в целях обеспечения общественного порядка и безопасности пассажиров в поездах дальнего и пригородного сообщений рассмотреть в первом полугодии 1994 г. вопрос об увеличении штатной численности подразделений милиции на транспорте и о принятых мерах доложить в Правительство Российской Федерации:
    совместно с Минэкономики России, Минфином России, Минобразованием России, Минсоцзащиты России, Минюстом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать во втором полугодии 1994 г. федеральную программу профилактики детской безнадзорности, предупреждения правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи и представить ее в Правительство Российской Федерации.
    3. МВД России и ФСЗ России, Минтруду России, Минэкономики России, Минфину России совместно с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать в 3-месячный срок федеральную программу содействия трудовой занятости осужденных к наказанию в виде лишения свободы и внести ее на рассмотрение Правительства Российской Федерации.