Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 июля 2004 г. N 11-13Д-01/12-230

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими вопросами о порядке завершения ликвидационных мероприятий, проводимых в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2004 г. N 903-р, разъясняет.
    Орган федерального казначейства в соответствии с пунктом 36 Инструкции о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 142н, при закрытии лицевого счета реорганизованному органу (учреждению) должен произвести с клиентом на дату закрытия лицевого счета сверку движения и остатков сумм доведенных лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования, поставленных на учет бюджетных обязательств, подлежащих оплате за счет средств федерального бюджета, кассового расхода федерального бюджета с начала финансового года по день закрытия счета включительно.
    Передача объектов учета с лицевого счета по прежней подведомственности, осуществляется при наличии в органе федерального казначейства следующих документов:
    реестров финансирования (расходных расписаний), доведенных в установленном порядке, на полную сумму объемов финансирования с начала года от передающего главного распорядителя (распорядителя) средств со знаком "минус", от принимающего главного распорядителя (распорядителя) средств со знаком "плюс";
    акта приемки-передачи кассовых и фактических расходов при реорганизации бюджетных учреждений (приложение к письму Министерства финансов Российской Федерации от 7 апреля 2004 г.