Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 апреля 2004 г. N 188

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 30.07.2004 N 399, от 22.02.2005 N 92, от 19.04.2007 N 243, от 15.04.2008 N 266)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральная служба государственной статистики является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по формированию официальной статистической информации о социальном, экономическом, демографическом и экологическом положении страны (далее - статистическая информация), а также в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации, функции по контролю в области государственной статистической деятельности на территории Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.07.2004 N 399)
    2. Руководство деятельностью Федеральной службы государственной статистики осуществляет Правительство Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.07.2004 N 399)
    3. Федеральная служба государственной статистики осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы.
    4. Основными функциями Федеральной службы государственной статистики являются:
    а) представление в установленном порядке статистической информации Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, Федеральному Собранию Российской Федерации, органам государственной власти, средствам массовой информации, организациям и гражданам, а также международным организациям;