Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ИНСТРУКЦИЯ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ОПЛАТЫ И ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧАЕМЫХ ЗА ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, БОЕПРИПАСАМИ К НЕМУ И СПЕЦИАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ, А ТАКЖЕ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ИНЫХ УСЛУГ, СВЯЗАННЫХ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

1. Размер оплаты за временное пользование огнестрельным оружием, боеприпасами к нему и специальными средствами

2. Порядок оплаты за временное пользование огнестрельным оружием, боеприпасами к нему, специальными средствами и использования поступивших денежных средств

КОЭФФИЦИЕНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ЦЕНЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, БОЕПРИПАСАМИ К НЕМУ И СПЕЦИАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ЧАСТНЫМИ ДЕТЕКТИВНЫМИ И ОХРАННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ (ОБЪЕДИНЕНИЯМИ), СЛУЖБАМИ БЕЗОПАСНОСТИ

О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 1992 г. N 105
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 декабря 1992 г. N 442

 

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

(в ред. Приказа МВД РФ от 05.03.94 N 76)

 
    На основании постановления Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 года N 587 "Вопросы частной детективной и охранной деятельности"
    Приказываю:
    1. Утвердить согласованную с Министерством финансов Российской Федерации Инструкцию об установлении размера оплаты и порядка использования средств, полученных за временное пользование огнестрельным оружием, боеприпасами к нему и специальными средствами, а также за выполнение иных услуг, связанных с обеспечением исполнения органами внутренних дел Закона Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" (приложение 1).
    2. Министрам внутренних дел республик, начальникам управлений (главных управлений) внутренних дел краев, областей, автономной области и автономных округов, городов Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
    2.1. Организовать через финансовые управления (отделы) МВД, УВД (ГУВД) учет поступающих средств за временное пользование огнестрельным оружием, боеприпасами к нему, специальными средствами, иные услуги, связанные с обеспечением исполнения законодательства о частной детективной и охранной деятельности и использование этих средств в соответствии с Инструкцией, указанной в пункте 1 настоящего приказа.
    2.2. При выдаче лицензий на осуществление частной детективной и охранной деятельности руководствоваться указанием Министерства финансов Российской Федерации от 23 октября 1992 года N 99 "О порядке и размерах платежей при выдаче лицензий на осуществление частной детективной и охранной деятельности" (приложение 2).