Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 02.12.92 N 442 (ред. от 05.03.94) "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Дата документа02.12.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 1992 г. N 105
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 декабря 1992 г. N 442

 

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

(в ред. Приказа МВД РФ от 05.03.94 N 76)

 
    На основании постановления Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 года N 587 "Вопросы частной детективной и охранной деятельности"
    Приказываю:
    1. Утвердить согласованную с Министерством финансов Российской Федерации Инструкцию об установлении размера оплаты и порядка использования средств, полученных за временное пользование огнестрельным оружием, боеприпасами к нему и специальными средствами, а также за выполнение иных услуг, связанных с обеспечением исполнения органами внутренних дел Закона Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" (приложение 1).
    2. Министрам внутренних дел республик, начальникам управлений (главных управлений) внутренних дел краев, областей, автономной области и автономных округов, городов Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
    2.1. Организовать через финансовые управления (отделы) МВД, УВД (ГУВД) учет поступающих средств за временное пользование огнестрельным оружием, боеприпасами к нему, специальными средствами, иные услуги, связанные с обеспечением исполнения законодательства о частной детективной и охранной деятельности и использование этих средств в соответствии с Инструкцией, указанной в пункте 1 настоящего приказа.