Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 933. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 13.07.2004 N 209 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ"

Дата документа13.07.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 августа 2004 г. N 5957
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

ПРИКАЗ
от 13 июля 2004 г. N 209

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 
    В соответствии с абзацем сорок седьмым пункта 8 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 6 июня 2003 г. N 624 "Вопросы Государственного комитета Российский Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2198), в целях организации медицинского обеспечения сотрудников, федеральных государственных служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, лиц, уволенных со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ с правом на пенсию, и членов их семей, а также работников в период их трудовой деятельности в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации медицинского обеспечения в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ генерал-майора полиции Скрипченко А.В.
 

Директор
генерал полиции
В.В.ЧЕРКЕСОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу
Федеральной службы
Российской Федерации
по контролю за оборотом
наркотических средств
и психотропных веществ
от 13.07.2004 N 209

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

I. Общие положения

 
    1. Инструкция по организации медицинского обеспечения в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - Инструкция) определяет требования к организации медицинского обеспечения сотрудников, федеральных государственных служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, лиц, уволенных со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ с правом на пенсию, и членов их семей, а также работников в период их трудовой деятельности в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - прикрепленный контингент).
    2. Инструкция разработана в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации от 22 июля 1993 г. N 5487-1 "Об охране здоровья граждан" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 33, ст. 1318; Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 52, ст. 5086; Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 10, ст. 1143; 1999, N 51, ст.