Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 августа 2004 г. N 5957
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

ПРИКАЗ
от 13 июля 2004 г. N 209

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 
    В соответствии с абзацем сорок седьмым пункта 8 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 6 июня 2003 г. N 624 "Вопросы Государственного комитета Российский Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 23, ст. 2198), в целях организации медицинского обеспечения сотрудников, федеральных государственных служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, лиц, уволенных со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ с правом на пенсию, и членов их семей, а также работников в период их трудовой деятельности в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации медицинского обеспечения в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ генерал-майора полиции Скрипченко А.В.