Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 989. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 10.02.64 N 182 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РСФСР В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПРИМЕНЕНИЯ ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ"

Дата документа10.02.1964
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 1964 г. N 182

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РСФСР В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПРИМЕНЕНИЯ ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ

 
    В связи с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 3 марта 1962 г. "О дальнейшем ограничении применения штрафов, налагаемых в административном порядке", и постановлением Совета Министров СССР от 3 июня 1963 г. N 612 "О признании утратившими силу и об изменении решений Правительства СССР в связи с ограничением применения штрафов, налагаемых в административном порядке", Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения решений Правительства РСФСР.
    2. Признать утратившими силу решения Правительства РСФСР согласно прилагаемому перечню.
 

Председатель Совета
Министров РСФСР
Г.ВОРОНОВ

 

Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР
М.ТУПИЦЫН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Совета Министров РСФСР
от 10 февраля 1964 г. N 182

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РСФСР В СВЯЗИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР ОТ 3 МАРТА 1962 Г. "О ДАЛЬНЕЙШЕМ ОГРАНИЧЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ".

 
    1. В постановлении Совнаркома РСФСР от 4 сентября 1940 г. N 696 "О санитарной охране канала Москва - Волга как источника водоснабжения г.Москвы" (СП РСФСР 1940 г. N 16, ст.65) пункт 11 изложить в следующей редакции:
    "11. За нарушение санитарных правил, установленных настоящим постановлением, виновные лица подвергаются штрафу, налагаемому в установленном порядке".
    2. В постановлении Совета Министров РСФСР от 26 июля 1947 г. N 555 "О мероприятиях по улучшению озеленения городов РСФСР" третий абзац пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "За всякое повреждение или самовольную вырубку зеленых насаждений, а также за непринятие мер охраны, халатное и небрежное отношение к находящимся в их ведении зеленым насаждениям виновные лица подвергаются штрафу, налагаемому в установленном порядке, - на должностных лиц в размере до 50 рублей, а на отдельных граждан - до 10 рублей.
    Ущерб, причиненный зеленым насаждениям, взыскивается с виновных лиц в установленном порядке".