Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 365. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.10.92 N 830 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ОТ ЗАНОСА ЗАРАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ ИЗ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ"

Дата документа29.10.1992
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 1992 г. N 830

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ОТ ЗАНОСА ЗАРАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ ИЗ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ

 
    В целях эффективного осуществления государственного ветеринарного надзора по охране территории Российской Федерации от заноса заразных болезней животных из иностранных государств Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации ответственность за организацию государственного ветеринарного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации и охрану территории России от заноса заразных болезней животных из иностранных государств.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Государственной ветеринарной службе Российской Федерации по охране территории России от заноса заразных болезней животных из иностранных государств.
    3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству безопасности Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации, другим центральным органам федеральной исполнительной власти, правительствам республик в составе Российской Федерации, органам исполнительной власти краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга разработать и осуществить комплекс государственных мероприятий по усилению охраны территории Российской Федерации от заноса заразных болезней животных из иностранных государств, обеспечить своевременное выявление и локализацию их очагов.