Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 924. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 19.08.2002 N 187 (ред. от 19.01.2004) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГЛАВНОМ НАУЧНОМ МЕТРОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ "СТАНДАРТНЫЕ СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ФИЗИЧЕСКИХ КОНСТАНТАХ И СВОЙСТВАХ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ"

Дата документа19.08.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 августа 2002 г. N 187

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГЛАВНОМ НАУЧНОМ МЕТРОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ "СТАНДАРТНЫЕ СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ФИЗИЧЕСКИХ КОНСТАНТАХ И СВОЙСТВАХ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ"

 

(в ред. Приказа Госстандарта РФ от 19.01.2004 N 47)

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 20 августа 2001 г. N 596 утвердило Положение о Государственной службе стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов (ГСССД), в соответствии с которым научное и методическое обеспечение работы ГСССД осуществляет главный научный метрологический центр "Стандартные справочные данные о физических константах и свойствах веществ и материалов" (ГНМЦ ССД) Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии.
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 августа 2001 г. N 596 приказываю:
    1. Утвердить Положение о ГНМЦ, указанное в приложении к Приказу.
    2. Утвердить руководителем ГНМЦ и научным руководителем ГСССД директора Всероссийского научно - исследовательского центра стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ, доктора технических наук Козлова А.Д.
    3. Управлению метрологии (В.М. Лахову), руководителю ГНМЦ ССД, научному руководителю ГСССД (А.Д. Козлову) обеспечить деятельность ГНМЦ ССД и ГСССД в соответствии с Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 2001 г.